当前位置: 首页>>www.99bbXX.com >>投手郁达尔维什在决赛中失去了不击球手......再一次

投手郁达尔维什在决赛中失去了不击球手......再一次

添加时间:    


本文来自合作伙伴的档案。

德州游骑兵队投手俞达维什在短短一年多时间内第二次挺身而出接近投掷一个没有击球手。这次波士顿红袜队重炮手大卫奥尔蒂斯在第九场比赛中以两次出局破坏了出价。

Darvish以第三名开始第四名,他将Dustin Pedroia打入三垒,并击败Shane Victorino挥杆。随着奥尔蒂斯的上场,达维什在外角投下了一个快球,然后在接下来的两场比赛中失利。在2-1的数据下,Darvish在内线开出了一个快速球,Ortiz拉到了第二垒的右侧,但随着转移,球由Elvis Andrus获得,新秀二垒手Rougned Odor的跳水回到了他的位置在外野草地上放个干净的单人。

下面是整个事件发生的原因:

不,不再。大卫·奥尔蒂斯的视觉单人在第九场比赛中两次被淘汰,从而打破了俞达维什的不击球手。视频:http://t.co/snmGzkcEEK

如果他设法完成了禁赛,那么对于第七局比赛将会有一些抱怨,在这场比赛中,裁定波士顿命中裁判是一个错误,记分员。 “错误”不仅打破了Darvish的完美游戏,而且打破了棒球分析师哈罗德雷诺德的大脑:

哈罗德雷诺兹关于保留达维什现在被宠坏的无球员的“错误”:“大联盟历史上最糟糕的裁决”抛开反对意见,Darvish并不孤单在这个Sisyphean的壮举中。

Yu Darvish和Dave Stieb是在第9局击败多名不击球手的扩张时代的唯一投手。

请记住,美国职业棒球大联盟的历史上有不少于300的没有打者。

本文来自于我们的合作伙伴 The Wire 的档案。

随机推荐

网站导航 福利地图